Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar labores analíticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información: Política de Cookies    
Política de cookies

SEMANA SANTA GASTRONÓMICA CON LA RUTA DEL VINO SOMONTANO

Imagen de la noticia
Imagen de la noticia
Imagen de la noticia
Imagen de la noticia

El presidente de la Ruta del Vino Somontano, Antonio Cosculluela; la presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Somontano, Raquel Latre; el vicepresidente de la Comarca de Somontano, Santos Larroya y Carlos Azcón, miembro de la Junta Coordinadora de Cofradías de la Semana Santa de Barbastro, han presentado hoy en la Sala de Catas del Consejo Regulador de la D.O. Somontano, las propuestas de la Semana Santa Gastronómica 2019 de la Ruta del Vino Somontano.

En colaboración con la Junta Coordinadora de Cofradías de Semana Santa de Barbastro, como ya se organizó el año pasado, la Ruta del Vino Somontano organiza una ruta de vinos y tapas por Barbastro, además de diferentes propuestas de menús especiales elaborados por establecimientos de la Ruta del Vino ubicados en Barbastro, Buera y Huerta de Vero. Esta “Semana Santa Gastronómica” se disfrutará del 14 al 21 de abril.

La propuesta incluye 26 tapas diferentes de 13 establecimientos de Barbastro y 7 menús especiales para degustar la Semana Santa en los restaurantes de la Ruta del Vino Somontano.

La Semana Santa de Barbastro, Fiesta de Interés Turístico Nacional, hace de la ciudad un verdadero destino de turismo religioso. La Semana Santa barbastrense atesora varios siglos de historia desde la fundación de las primeras cofradías. Por ello, la Ruta del Vino Somontano decide colaborar con la Junta Coordinadora de Cofradías de Semana Santa de Barbastro con el objeto de reforzar la oferta gastronómica de calidad esos días.

Durante esas fechas, la Ruta del Vino Somontano lanza sus propuestas para ciudadanos y visitantes.La más destacada, la ruta de tapas y vinos de Semana Santa del 14 al 21 de abril. La primera tapa con vino, tiene un precio de 3€ y el de la segunda tapa, 1,5€. En el folleto que se ha editado de esta “Semana Santa Gastronómica” se pueden conocer todas las tapas que se podrán degustar esos días, los horarios de los establecimientos participantes y su localización sobre un plano de Barbastro.

Últimas noticias

DIRECTO: ENTREVISTA A JOSÉ MANUEL GARCÍA MARGALLO (PP)

LA CANDIDATURA DE VOX JACA UN EQUIPO DE PROFESIONALES Y CON CAPACIDAD DE GESTIÓN

La candidatura que presenta VOX Jaca y encabezada por José María Arrechea para los comicios del 26 de mayo al Ayuntamiento de Jaca, esta conformada en los puestos de salida por un equipo de ...

EL EQUIPO JUVENIL DEL CLUB BALONCESTO PEÑAS CLASIFICADO PARA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA

El Club Baloncesto Peñas se alzó con el tercer puesto del Campeonato de Aragón Junior masculino que se ha celebrado en Utebo en estas últimas fechas de Abril. Ambos conjuntos venían de superar sus...

76 CORTOMETRAJES DE 29 PAÍSES EN LA SECCIÓN OFICIAL DEL 47

º FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE HUESCA

El Festival Internacional de Cine de Huesca selecciona un total de 76 cortometrajes para la sección oficial de su 47ª edición. Las producciones...

LA GUARDIA CIVIL INVESTIGA A UNA PERSONA POR DENUNCIA FALSA

Agentes del Puesto de la Guardia Civil de Graus, procedieron a la investigación de un hombre como supuesto autor de un delito de denuncia falsa, al haber puesto en conocimiento que había sido...
Calle Ganadería Nº44 Nave 3, Polígono Sepes Huesca | Teléfono 974 56 11 26 | info@huescaesradio.fm
Aviso legal Cookies Protección de datos
Diseño y desarrollo: Webdreams