Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar labores analíticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información: Política de Cookies    
Política de cookies

SEMANA SANTA GASTRONÓMICA CON LA RUTA DEL VINO SOMONTANO

Imagen de la noticia
Imagen de la noticia
Imagen de la noticia
Imagen de la noticia

El presidente de la Ruta del Vino Somontano, Antonio Cosculluela; la presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Somontano, Raquel Latre; el vicepresidente de la Comarca de Somontano, Santos Larroya y Carlos Azcón, miembro de la Junta Coordinadora de Cofradías de la Semana Santa de Barbastro, han presentado hoy en la Sala de Catas del Consejo Regulador de la D.O. Somontano, las propuestas de la Semana Santa Gastronómica 2019 de la Ruta del Vino Somontano.

En colaboración con la Junta Coordinadora de Cofradías de Semana Santa de Barbastro, como ya se organizó el año pasado, la Ruta del Vino Somontano organiza una ruta de vinos y tapas por Barbastro, además de diferentes propuestas de menús especiales elaborados por establecimientos de la Ruta del Vino ubicados en Barbastro, Buera y Huerta de Vero. Esta “Semana Santa Gastronómica” se disfrutará del 14 al 21 de abril.

La propuesta incluye 26 tapas diferentes de 13 establecimientos de Barbastro y 7 menús especiales para degustar la Semana Santa en los restaurantes de la Ruta del Vino Somontano.

La Semana Santa de Barbastro, Fiesta de Interés Turístico Nacional, hace de la ciudad un verdadero destino de turismo religioso. La Semana Santa barbastrense atesora varios siglos de historia desde la fundación de las primeras cofradías. Por ello, la Ruta del Vino Somontano decide colaborar con la Junta Coordinadora de Cofradías de Semana Santa de Barbastro con el objeto de reforzar la oferta gastronómica de calidad esos días.

Durante esas fechas, la Ruta del Vino Somontano lanza sus propuestas para ciudadanos y visitantes.La más destacada, la ruta de tapas y vinos de Semana Santa del 14 al 21 de abril. La primera tapa con vino, tiene un precio de 3€ y el de la segunda tapa, 1,5€. En el folleto que se ha editado de esta “Semana Santa Gastronómica” se pueden conocer todas las tapas que se podrán degustar esos días, los horarios de los establecimientos participantes y su localización sobre un plano de Barbastro.

Últimas noticias

RESCATE DIA 09 DE JULIO

Aproximadamente a las 12´30 horas se recibió un aviso en la central 062 de la Guardia Civil, informando que un senderista que se encontraba en las inmediaciones del Pico Tuca (t.m de Aisa) se había...

LA GUARDIA CIVIL DETIENE A CINCO PERSONAS Y ESCLARECE 43 DELITOS DE ROBO CON FUERZA EN LAS COSAS

La Guardia Civil de Huesca, en el marco de la Operación “RETOUR”, ha logrado localizar y detener a cinco personas como supuestas autoras de un delito de pertenencia a grupo criminal, siéndoles...

LA ARTISTA CHILENA MON LAFERTE Y EL PROGRAMA ARTE Y CULTURA DE LA FUNDACIÓN ONCE, PREMIOS PIRINEOS SUR 2019

La artista chilena Mon Laferte, que ofrecerá el último concierto de esta nueva edición del Festival Pirineos Sur (domingo 28 de julio), recibirá el premio Pirineos Sur en la categoría de Diversidad...

DOWN HUESCA MUESTRA A LOS REPRESENTANTES DE LAS EMPRESAS COLABORADORAS EL ALBERGUE LA SABINA DE FONZ

La Asociación Down Huescarealizó ayer domingo una jornada de puertas abiertas en el albergue y escuela de vida independiente La Sabina en Fonz para los representantes de las empresas y...

LA CUEVA DE LAS G

ÜIXAS DE VILLANÚA ACERCA LA PREHISTORIA A TODA LA FAMILIA

Mañana comienza una nueva edición de la Semana de la Prehistoria. El programa, organizado por Turismo Villanúa, a través de la...
Calle Ganadería Nº44 Nave 3, Polígono Sepes Huesca | Teléfono 974 56 11 26 | info@huescaesradio.fm
Aviso legal Cookies Protección de datos
Diseño y desarrollo: Webdreams