Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar labores analíticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información: Política de Cookies    
Política de cookies

PRIMEROS PASOS DE LA MERMELADA DE CEREZA DE BOLEA CASA RUFINO EN EL VIVERO DE ADECUARA EN JACA.

Imagen de la noticia
Imagen de la noticia
Imagen de la noticia

Poder disfrutar de la cereza de Bolea durante todo el año está cada vez más cerca. En el vivero de empresas de Adecuara en Jaca ha comenzado la producción de mermelada de este famoso fruto. Bajo la marca Casa Rufino, la idea este primer año es producir unos 300 botes y ponerlos a la venta.

Casa Rufino es un restaurante ubicado en la citada localidad de la Hoya de Huesca y su propietario, José Luis Rufas, ha decidido emprender una nueva aventura ampliando su negocio y llevando el nombre de la cereza de Bolea, si cabe, aún más lejos a través de la mermelada. Para ello, hace unas semanas comenzaron los trabajos en el vivero que Adecuara tiene en Jaca. Las instalaciones, explica José Luis Rufas, están siendo fundamentales, pues gracias a la posibilidad que les brindan han podido poner en marcha el proyecto. A través del vivero del Grupo Leader han conseguido el registro sanitario necesario para poder salir al mercado.

José Luis Rufas es buen conocedor de las ayudas Leader y de lo que hacen sobre el terreno los Grupos de Acción Local. En varias ocasiones las ha solicitado a través de Adesho para su establecimiento de Bolea y tuvo claro desde un principio que ponerse en contacto con Adecuara para instalarse en su vivero y comenzar allí la producción de la mermelada de cereza de Bolea era dar un paso sobre seguro.

Últimas noticias

TRINI RINCÓN REMITE UNA CARTA A LA MILITANCIA DE IU SOBRE LA CHARLA POLÉMICA DE MAÑANA MARTES.

En la pasada asamblea comarcal del lunes 18 de septiembre, se nos informó de la realización de un acto organizado por IU Altoaragón para el día 26 sobre el derecho a decidir, fue meramente...

VERANO EN LA HOYA DE HUESCA DE MARIO CARPI

Con este time lapse cerramos el proyecto que nos ha llevado a recorrer la Hoya de Huesca intentando plasmar fotograma a fotograma la huella que deja el paso de las estaciones en esta tierra de...

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA EL I ENCUENTRO DE JÓVENES DEL SOMONTANO.

El Espacio Joven de Barbastro ha abierto el plazo de inscripción para participar en el I Encuentro de Jóvenes del Somontano, que se celebrará en Alquézar y Bierge los días 21 y 22 de octubre dentro...

EL CDAN AMPLÍA SUS EXPOSICIONES SOBRE LA EMIGRACIÓN

La programación expositiva que el Centro de Arte y Naturaleza (CDAN) de Huesca dedica este verano al paisaje y a la emigración y que tenía previsto su cierre el 24 de septiembre se amplía hasta el...

AGUSTÍ SANS NUEVO FICHAJE DEL C.B. PEÑAS HUESCA

Se venía fraguando desde semanas atrás y hoy se podía oficializar: Agustí Sans se une al Levitec Huesca para reforzar las posiciones exteriores del equipo. El jugador menorquín ha disputado la...
Calle Ganadería Nº44 Nave 3, Polígono Sepes Huesca | Teléfono 974 56 11 26 | info@huescaesradio.fm
Aviso legal Cookies Protección de datos
Diseño y desarrollo: Webdreams