Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar labores analíticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información: Política de Cookies    
Política de cookies

PRIMEROS PASOS DE LA MERMELADA DE CEREZA DE BOLEA CASA RUFINO EN EL VIVERO DE ADECUARA EN JACA.

Imagen de la noticia
Imagen de la noticia
Imagen de la noticia

Poder disfrutar de la cereza de Bolea durante todo el año está cada vez más cerca. En el vivero de empresas de Adecuara en Jaca ha comenzado la producción de mermelada de este famoso fruto. Bajo la marca Casa Rufino, la idea este primer año es producir unos 300 botes y ponerlos a la venta.

Casa Rufino es un restaurante ubicado en la citada localidad de la Hoya de Huesca y su propietario, José Luis Rufas, ha decidido emprender una nueva aventura ampliando su negocio y llevando el nombre de la cereza de Bolea, si cabe, aún más lejos a través de la mermelada. Para ello, hace unas semanas comenzaron los trabajos en el vivero que Adecuara tiene en Jaca. Las instalaciones, explica José Luis Rufas, están siendo fundamentales, pues gracias a la posibilidad que les brindan han podido poner en marcha el proyecto. A través del vivero del Grupo Leader han conseguido el registro sanitario necesario para poder salir al mercado.

José Luis Rufas es buen conocedor de las ayudas Leader y de lo que hacen sobre el terreno los Grupos de Acción Local. En varias ocasiones las ha solicitado a través de Adesho para su establecimiento de Bolea y tuvo claro desde un principio que ponerse en contacto con Adecuara para instalarse en su vivero y comenzar allí la producción de la mermelada de cereza de Bolea era dar un paso sobre seguro.

Últimas noticias

LA AECT 'HUESCA PIRINEOS

– HAUTES PYRÉNÉES' REFUERZA SUS ACCIONES CON EL RETO DE CONSOLIDAR LOS PIRINEOS CENTRALES COMO DESTINO ÚNICO

Esta Agrupación Europea de Cooperación Territorial ha celebrado hoy en Huesca su...

EL CENTRO EDUCATIVO DE PERSONAS ADULTAS MIGUEL HERNÁNDEZ DE HUESCA VISITA ESLOVENIA DENTRO DEL MARCO DE UN PROYECTO ERASMUS+

El CPEPA Miguel Hernández es socio en un proyecto Erasmus+ KA204: ExPrOM – Exchange of Practice on Outreach, Guidance and Motivation for the Empowerment and Social Inclusion in Adults y la...

AYERBE INICIA LA REHABILITACIÓN DE LA ERMITA DE SANTA LUCÍA

La Ruta de las Ermitas de Ayerbe alcanza el próximo domingo su quinta edición con el mismo objetivo que las anteriores: recaudar fondos para la rehabilitación de la ermita de Santa Lucía. Pero este...

LA DPH ADJUDICA POR CERCA DE UN MILLÓN DE EUROS LAS OBRAS EN LA CARRETERA A TIERZ Y BELLESTAR, EN LAS INMEDIACIONES DE LA CAPITAL

Se trata de la mejora integral de una vía, de cerca de 3,6 kilómetros, pasando de los escasos cuatro metros actuales a una carretera de seis de ancho y que el responsable de Obras de la DPH...

SE INICIA EL PROCESO DE INSTALACIÓN DE LA FIBRA ÓPTICA EN LAS PRIMERAS 15 LOCALIDADES CON LA APUESTA TECNOLÓGICA DE LA DPH

La provincia da ya un salto real en el acceso a Internet de alta velocidad para llegar con el plan Huesca en Banda Ancha a 321 pequeñas localidades y a sus más de 30.000 habitantes que van a pasar...
Calle Ganadería Nº44 Nave 3, Polígono Sepes Huesca | Teléfono 974 56 11 26 | info@huescaesradio.fm
Aviso legal Cookies Protección de datos
Diseño y desarrollo: Webdreams